العربية.نت
أطلقت LG هاتفها G4 فى منطقة الخليج وهو أول هاتف ذكى يعمل بمعالج كوالكوم سنابدراجون 808 مع X10 LTE الجديد.
يعمل الهاتف بنظام أندرويد 5.1 لوليبوب ويبلغ حجمه 5.5 انش مع دقة وضوح كواد اش دى 2560 فى 1440. وذاكرة عشوائية 3GB ومساحة تخزين تصل إلى 32GB
ما يميز الجهاز هو كاميرته التى تعد نقلة نوعية فى مجال الهواتف الذكية بالتحسينات التى نالتها.. فزودت الكاميرا بفتحة عدسة F1.8 تسمح بدخول كمية ضوء أكثر 80% إلى أداة الاستشعار، وبدقة 16 ميجابيكسل مع خاصية التثبيت والقدرة على التصوير بشكل جيد فى الإضاءة الخافتة كما أنها زودت بمزايا احترافية بإدراج نمط التصوير اليدوى والذى يتيح للمصورين المحترفين القدرة على التحكم بسرعة الغالق Shutter speed، وISO حساسية الكاميرا للضوء، وWhite Balance توازن اللون الأبيض بالإضافة إلى التقاط صور RAW كما فى الكاميرات الاحترافية.
بجانب ذلك، زود هاتف جي4 بكاميرا أمامية ذات 8 ميجابيكسل وحسّنت فيها ميزة الإيماءات وأصبح بإمكان (Gesture Interval Shot) التقاط أربع صور بفاصل زمنى 2 ثانية بين الصور.
بطارية الجهاز بقوة 3000 ميلى أمبير milliamp-hour مع إمكانية توسيع ذاكرة التخزين للجهاز.
وأخيرا الميزة التى تفرد بها هاتف جى 4 عن أقرانه من الهواتف الذكية هو تزويده بجلد طبيعى حقيقى يأتى بـ 6 ألوان.