Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

«مصر للألومنيوم» تحقق صافي ربح 9.89 مليار جنيه بنسبة نمو 89% خلال 9 أشهر

ارتفعت إيرادات الشركة إلى 32.06 مليار جنيه

«مصر للألومنيوم» تحقق صافي ربح 9.89 مليار جنيه بنسبة نمو 89% خلال 9 أشهر
أحمد الأطرش

أحمد الأطرش

11:55 ص, الأثنين, 5 مايو 25

 أعلنت شركة مصر للألومنيوم قوائمها المالية خلال التسعة أشهر الأولى من العام المالي الجاري، وأكدت الشركة أنها حقتت أرباح بنسبة نمو 89%، على أساس سنوي.

وقالت «مصر للألومنيوم» في بيان للورصة المصرية، اليوم الإثنين، إنها حققت صافي ربح بلغ 9.89 مليار جنيه خلال الفترة من يوليو حتى مارس 2025، مقابل 5.22 مليار جنيه في نفس الفترة من العام المالي الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الفترة إلى 32.06 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 22.46 مليار جنيه في الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

وأرجعت الشركة ارتفاع الأرباح إلى مراجعة شاملة لاستراتيجيات التسعير بما يتماشى مع التغيرات في الأسواق العالمية لمنتجات الألومنيوم، وهو ما أسهم في تحقيق أقصى استفادة من فروق الأسعار.

وحققت مصر للألومنيوم،  صافي ربح بلغ 7.35 مليار جنيه منذ بداية يوليو حتى نهاية ديسمبر 2024، مقابل  3.43 مليار جنيه أرباح خلال الفترة المقارنة من العام المالي الماضي.

وارتفعت إيرادات الشركة خلال الستة أشهر الأولى من العام المالي الجاري إلى 21.5 مليار جنيه، مقابل 13.3 مليار جنيه إيرادات في النصف المقارن من العام المالي الماضي.