«مصر الوسطى للكهرباء» تكلف مجدي حسين برئاسة القطاعات المالية خلفا لـ«حظ»

بداية من 18 مارس الجاري

«مصر الوسطى للكهرباء» تكلف مجدي حسين برئاسة القطاعات المالية خلفا لـ«حظ»
عمر سالم

عمر سالم

12:30 ص, الأثنين, 31 مارس 25

قرر المهندس رأفت شمعة رئيس شركة مصر الوسطي لتوزيع الكهرباء، خلال جلسة مجلس الإدارة الأخيرة منذ أيام تعيين المحاسب مجدي حسين، المستشار (أ)، للإشراف على قطاعات الشئون المالية بالشركة بداية من 18 مارس الجاري.

وعلمت المال من مصدر مسئول في الشركة ، أن تعيين حسين في هذا المنصب جاء بعد شغور المنصب إثر بلوغ المحاسب علي حظ، رئيس قطاعات الشئون المالية السابق، السن القانونية للتقاعد.

يذكر أن المحاسب مجدي حسين كان يشغل منصب رئيس القطاعات التجارية بشركة مصر الوسطى قبل توليه منصبه الجديد، حيث يتمتع بخبرة واسعة في المجال المالي والإداري داخل الشركة.

كان المهندس رأفت شمعة، رئيس مجلس إدارة شركة مصر الوسطى لتوزيع الكهرباء، قد أصدر عددًا من القرارات الخاصة بالحركة الداخلية للترقيات، والتي شملت تعيين ثلاث قيادات جديدة في مناصبهم، وذلك في إطار تعزيز الأداء وتطوير العمل داخل الشركة.