كشفت أجهزة الأمن، عن ملابسات وقوع حادث تصادم بين سيارة ميني باص تابعة لأحد شركات النقل الجماعي في محافظة القاهرة، ودراجة نارية مما تسبب في وفاة مستقل الدراجة.
كان قسم شرطة التجمع الأول بمديرية أمن القاهرة، قد تلقى بلاغًا بوجود مصادمة ومتوفي بدائرة القسم.
وبالانتقال والفحص اتضح اصطدام دراجة نارية، قيادة عامل توصيل طلبات، وبصحبته صديقه -مصابان بكسور متفرقة وتوفى أحدهما متأثرًا بإصابته- بالسيارة ميني باص، تابعة لأحد شركات النقل الجماعي، من الجانب الأيمن أثناء سيرهما بمحل البلاغ، نتج عن ذلك الإصابات المشار إليها، والتي أودت بحياة أحدهما.
وبسؤال شقيق المتوفي (ميكانيكي -مقيم بدائرة قسم شرطة السيدة زينب)، اتهم قائد الميني باص بالتسبب في وفاة شقيقه.
وبسؤال قائد الميني باص (سائق -مقيم بمحافظة أسوان) قرر باستمراره في السير، عقب وقوع الحادث لعدم مشاهدته للدراجة، وعدم علمه بوقوع حادث الاصطدام، وتبين انتهاء رخصة التسيير.
واتخذت الإجراءات القانونية والإدارية حيال المركبة وقائدها، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.