«مدبولي» يكلف بسرعة صرف منحة العمالة غير المنتظمة تنفيذا لتعليمات الرئيس

«مدبولي» يكلف بسرعة صرف منحة العمالة غير المنتظمة تنفيذا لتعليمات الرئيس
صفية حمدي

صفية حمدي

1:05 م, الأربعاء, 25 نوفمبر 20

وجّه الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء فى اجتماع الحكومة الأسبوعى اليوم بضرورة العمل على سرعة البدء فى إجراءات صرف منحة العمالة غير المنتظمة ؛ تنفيذاً لتكليفات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية.

وقدمت وزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية، عرضاً حول أعداد الذين سجلوا بياناتهم على الموقع الإلكترونى المخصص لذلك، وكذلك الذين سبق وقاموا بصرف هذه المنحة فى دفعات سابقة.

وتم فى هذا الإطار فى اجتماع الحكومة تكليف الدكتور محمد معيط وزير المالية بتوفير التمويل اللازم لعملية صرف المنحة، على أن يتم التنسيق مع عمرو طلعت وزير الاتصالات لإرسال الرسائل النصية إلى المستفيدين.

وتم التكليف بسرعة تحديد موعد لصرف المنحة للمستفيدين ، خلال الأسبوع الأول من شهر ديسمبر المقبل.

وذلك مع التأكيد على ضرورة الاهتمام بتطبيق جميع الإجراءات الإحترازية والوقائية المتعلقة بالتعامل مع فيروس “كورونا” المستجد، أثناء قيام المستفيدين بالحصول على المنحة من الأماكن المخصصة لذلك.