أبو زيد: الانتهاء من 90% من الصرف الصحى بمدينة الحمام
تكريم 52 موظفا بشركة مياه مطروح حاصلين على الماجستير
معتز محمود
قال اللواء علاء أبو زيد محافظ مرسى مطروح، إن المحافظة تسعى لإدخال أحدث التقنيات العالمية المتطورة فى مجال الصرف الصحى، بالتعاون مع كوريا من خلال ثلاثة مشروعات عملاقة.
وأضاف أبو زيد أننا لا نغفل أن التأخر فى مشروعات الصرف الصحي يؤثر بلا شك على استكمال باقى مشروعات البنية التحتية، وعلى خطوات التنمية على أرض مطروح مع ما تخطوه من خطوات متسارعة كقاطرة التنمية بإقامة مشروعات تنموية واستثمارية قومية وعملاقة.
وأشار إلى أنه تم الانتهاء من 90% من مشروع الصرف الصحى بمدينة الحمام والذى الذى يغطى 80% منها، لافتا إلى أنه من المنتظر الانتهاء منه فى منتصف ٢٠١٧.
جاء ذلك خلال تكريم محافظ مطروح 52 موظفا من العاملين بشركة مياه مطروح الحاصلين على درجة الماجستير التنفيذي (EMBA ) بحضور اللواء ممدوح رسلان رئيس الشركة القابضة لشركة مياه الشرب والصرف الصحي والسيد الامام السكرتير العام واللواء شريف فارس رئيس مطروح لمياه الشرب والصرف الصحي والقيادات الشعبية والتنفيذية والأمنية بالمحافظة.
ولفت محافظ مطروح إلى أنه ستتم تغطية 90% من مدينة الضبعة فى نهاية عام ٢٠١٨، و75% من شبكة الصرف الصحي بسيوة فى نهاية ٢٠١٨، لافتا إلى أن باقى مراكز ومدن المحافظة مخطط انتهاء مشروعات الصرف الصحى بها خلال السنوات الخمس المقبلة.