1750 جنيه سعر الهاتف
المال – خاص
أعلنت شركة أجهزة مايكروسوفت عن طرح لوميا 640XL ، في السوق المصري بسعر 1750جنيه مصري فقط، الذي يمنح المستخدم مرونة وحرية أكبر في الاستخدام متى وأينما يريد.،ومن الممكن تحديث الهاتف مع نظام تشغيل Windows 10 الجديد الذي يوفر إنتاجية أعلى وقدرة أكبر على تخصيص الهاتف، وسيكون نظام التشغيل الجديد متوفراً في وقت لاحق من العام.
ويستفيد مستخدمو هاتف لوميا 640 XL من اشتراك لمدة سنة في Office 365 Personal الذي يشمل أحدث تطبيقات Office (Word وExcel وPowerPoint وOutlook وOneNote ) بالإضافة إلى سعة تخزين قدرها 1 تيرابايت عبرOneDrive . ويضمنOffice 365 أن تكون جميع الملفات محدَثة ما يسمح للمستخدمين بالوصول إليها من أي مكان وفي أي وقت وحتى أثناء التنقل عبر ثلاثة أجهزة مختلفة.
في هذا الإطار، قال جيمسروثرفورد ،نائب رئيس مايكروسوفت الأجهزة النقالة والخدمات: “يبحث المستخدمون عن مرونة وحرية أكبر في الاستخدام وسهولة الانتقال بين الترفيه والعمل في سعر قريب من المتناول.ويستطيع مستخدمو لوميا 640 XL الاستمتاع بعدد من المزايا التي تتضمَن أحدث تطبيقات Office بالإضافة إلى OneDrive التي بات المستخدمون يتوقعون أن تتوفر قياسياً مع الهاتف مع اتصال سريع بالانترنت مع تكنولوجيا الجيل الثالث وحجم الشاشة المثالي 5.7 بوصة وبطارية تدوم طويلاً.”
يتوافر هاتف لوميا 640XL بشريحتين مع تقنية الجيل الثالث بالألوان الأزرق والبرتقالي والأسود والأبيض.
موجز عن المواصفات:
لوميا 640XLببطاقتَي SIM
نظام التشغيل
Windows Phone 8.1معLumia Denim
خدمات الموقع HERE
خرائط HERE العالمية مجانا و ًHERE Drive+
الشاشة
شاشةIPS-LCDقياس 5.7بوصاتبوضوح 1280x720p
زجاجGorilla 3.0
إمكانية القراءة تحت أشعة الشمس
البطارية
بطارية بقوة 3000 ميلليأمبير ساعة يمكن نزعها
المعالج
معالج Qualcomm Snapdragon 400رباعي النواة بسرعة 1.2 جيجاهرتز
الكاميرا الرئيسية
كاميرا Lumia بدقّة 13 ميجابيكسل مع خاصية التركيز التلقائي ووامض LED وتطبيق كاميرا لوميا
الكاميرا الأمامية
5 ميجابيكسل
الذاكرة
8 جيجابايت +تخزين مجاني على OneDrive[1] +بطاقة micro SD تتّسع حتّى 128 جيجابايت
القياسات
157.9 × 81.5 × 9 ملم
171 جرام