كشفت وزارة الداخلية، عن القبض على باقي عناصر التشكيل العصابي المتورط فى جلب الحشيش الاصطناعي، وبحوزتهم كمية كبيرة بقيمة مالية بلغ إجماليها 1.283 مليار جنيه.
وقالت الداخلية، إنه استكمالاً لجهود ضبط باقي عناصر التشكيل العصابي المتورط فى جلب مخدر الحشيش الاصطناعي، أسفرت تحريات قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع جهات الوزارة المعنية، عن تحديد وضبط باقي عناصر التشكيل العصابي وبحوزتهم 420 كيلو جرام من مخدر الحشيش الاصطناعي، كمية من المواد المخدرة المتنوعة، كميات من المواد الخام المستخدمة في خلط وتهيئة المواد المخدرة، 6 سيارات، كمية من المشغولات الذهبية، مبالغ مالية عملات محلية وأجنبية، من متحصلات نشاطهم الإجرامي.
وقدرت قيمة المواد المخدرة المضبوطة، بمبلغ 863 مليون جنيه ليصبح إجمالي القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة مليار ومائتان وثلاثة وثمانون مليون جنيه تقريبًا.
واتخذت الإجراءات القانونية، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.