Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

«كابيتال هوم» تقترب من تنفيذ «بالم بلاجا» و«مطروح هايتس»

«كابيتال هوم» تقترب من تنفيذ «بالم بلاجا» و«مطروح هايتس»
جريدة المال

المال - خاص

2:15 م, الخميس, 30 مايو 13

المال – خاص :

اقتربت «كابيتال هوم» للتطوير العقارى من تنفيذ كامل الأعمال الانشائية لكومباوند بالم بلاجا المقام على 60 فداناً بالساحل الشمالى باستثمارات تتجاوز 300 مليون جنيه.

قال إسلام رجب، مدير المبيعات بالشركة، إنه تم انهاء %95 من إجمالى الأعمال الإنشائية بالمشروع، ومن المتوقع تسليمه بالكامل خلال العام المقبل، مشيراً إلى أن المشروع يشتمل على وحدات سكنية وشاليهات بمساحات 100 متر وأسعار تبدأ من 300 ألف جنيه، وفيلات دوبلكس بمساحات من 200 إلى 240 متراً وأسعار من 400 إلى 800 ألف جنيه، وفيلات سكنية، بالإضافة إلى خدمات من مركز تجارى متكامل ومركز طبى وآخر رياضى ومنطقة ملاعب أطفال وحمامات سباحة وفندق 5 نجوم، لافتاً إلى تقديم عروض خلال فترة المعارض الصيفية على وحدات المشروع، تتمثل فى رفع أجل السداد إلى 5 سنوات وإلغاء مقدم التعاقد على الوحدة.

فى سياق متصل أوضح مدير التسويق بـ«كابيتال هوم»، أن الشركة اقتربت من تسويق كامل وحدات مشروع مطروح هايتس المقام على مساحة 60 فداناً، والذى يضم 500 فيلا سكنية بمساحات تبدأ من 400 متر أرض و240 متر مبان وأسعار من مليون و400 ألف جنيه، بالإضافة إلى مول تجارى وملاعب رياضية ومركز طبى وفندق 5 نجوم.

وأشار رجب إلى اعتزام الشركة توسيع حجم مشروعاتها وبدء المفاوضات على شراء أراض جديدة مع اقتراب تسويق كامل مشروعاتها العقارية.

وتأسست شركة كابيتال هوم للتنمية وإدارة المشروعات السياحية عام 2009 برأسمال مليون جنيه مصرى، وهى إحدى شركات مجموعة حسان للاستثمار والتنمية.

جريدة المال

المال - خاص

2:15 م, الخميس, 30 مايو 13