المال خاص
أعلن موقع سوق دوت كوم، لخدمات التسوق الالكتروني، اليوم الأحد، عن إبرام شراكة جديدة مع شركة نستلة مصر، لتسهيل بيع الأغذية والمشروبات، اعتبارًا من 13 يونيو 2016.
وفقًا للاتفاقية الجديدة، ستبيع نستلة مصر مجموعة من منتجاتها والتي تشمل نسكافية، وماجي، ونسكويك، ونيدو، وسيريلاك لمستخدمي سوق دوت كوم على الإنترنت وتشحنها لكافة أنحاء البلاد. كما ستطرح نستلة مصر بعض المنتجات بشكل حصري على سوق دوت كوم لتعزيز الشراكة الجديدة.
ويقول عمر الصاحي، مدير عام سوق دوت كوم مصر في بيان صحفي: “نحن متشوقون لاستحداث قطاع السلع الاستهلاكية سريعة التداول على سوق دوت كوم، حيث يستأثر الإنفاق على السلع الاستهلاكية سريعة التداول على معظم ميزانية المنزل، والذي يقدر بنسبة 35.6 % من إجمالي الإنفاق في عام 2016، ونحن نؤمن بأن إبرام الشراكات الإستراتيجية مع كبرى الشركات مثل نستلة مصر سيؤثر بشكل كبير على التسوق الإلكتروني، حيث سيسمح ذلك لموقع سوق دوت بالتوسع في مجموعاته ومن ثم التوسع في العروض القيمة التي يقدمها للمستهلك المصري”.
ومن جانبه، أكد محمد أبو الفتوح، مدير التواصل الاجتماعي والتسوق الإلكتروني في نستلة أن: “تعزيز تواجد التجارة الإلكترونية ودعم مبيعات منتجات نستلة يحتلان رأس أولوياتنا، ونحن مهتمون للغاية لبدء شراكة مع موقع رائد في مجال تجارة التجزئة مثل سوق دوت كوم مما يمكن منتجاتنا من الوصول إلى جميع المصريين في كافة مناطق الجمهورية بضغطة زر واحدة”