ألقت أجهزة البحث الجنائي، القبض على المتهمين بسرقة كمية من المشغولات الذهبية، من أحد مصانع المشغولات الذهبية في محافظة القاهرة، بعد استخدام أسلحة نارية وتهديد العمال عند نقل تلك المشغولات.
بدأت التفاصيل، بتلقي قسم شرطة القطامية بمديرية أمن القاهرة، بلاغ من مسئولي مصنع للمشغولات الذهبية، اتهموا فيه عدد من الأشخاص يستقلون سيارة بالاستيلاء على كمية من المشغولات الذهبية، وزنت 15 كيلو جرام، بعد استخدام أسلحة نارية ولاذوا بالفرار، وذلك أثناء استعداد عاملي المصنع لنقل تلك المشغولات لمنطقة الصاغة.
وبالفحص وإجراء التحريات أمكن تحديد مرتكبي الواقعة، وهما: 7 أشخاص -لأربعة منهم معلومات جنائية.
وعقب تقنين الإجراءات، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بالوزارة، أمكن ضبط 6 من المتهمين -أحدهم عامل بالمصنع- والعثور على 2 سيارة وبندقيتين آليتين وخرطوش مستخدمتين في ارتكاب الواقعة، والمشغولات الذهبية المستولي عليها.
وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المُشار إليه.
واتخذت الإجراءات القانونية، وجارٍ تكثيف الجهود لضبط المتهم الهارب.