محمود جمال:
صرحت مصادر لـ “المال”، أن الدكتور محمد سالم رئيس مجلس إدارة الشركة المصرية للاتصالات، تفقد اليوم الثلاثاء، حركة العمل داخل سنترال الشركة بمنطقة رمسيس.
وقالت إن المهندس أسامة ياسين الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب الجديد للشركة عقد لقاءات مكثفة مع العاملين والإدارات العليا على مدار اليومين الماضيين للتعرف على موقف الشركة بشأن أبرز الملفات الشائكة المثارة حاليًا.
وأضافت المصادر أن المفاوضات التى جرت مساء، أمس الإثنين، بين مسئولي المصرية للاتصالات وممثلي اتصالات مصر بخصوص تخفيض أسعار تأجير البنية التحتية لم يحالفها الحظ، ومن المقرر عقد اجتماع آخر خلال الأسبوع المقبل في هذا الصدد.
وأجرى مجلس الوزارء تغييرات جذرية على مجلس إدارة الشركة مؤخرًا أسفرت عن تعيين الدكتور محمد سالم رئيسًا لمجلس إدارتها خلفا للمهندس عمرو الشيخ، بجانب المهندس أسامة ياسين رئيس تنفيذى وعضو منتدب خلفا للمهندس محمد النواوى، والذى كان أبرز المدافعين بقوة لحصول الشركة المصرية للاتصالات على رخصة تقديم خدمات المحمول بالسوق المصرية.