Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

خالد شعيب : دعم عدد من مستشفيات مطروح بأجهزة أشعة مقطعية جديدة

خالد شعيب : دعم عدد من مستشفيات مطروح بأجهزة أشعة مقطعية جديدة
معتز محمود

معتز محمود

2:42 م, الأثنين, 7 يونيو 21

أعلن اللواء خالد شعيب محافظ مطروح عن دعم عدد من مستشفيات مطروح بأجهزة أشعة مقطعية جديدة كان آخرها مستشفى السلوم وبراني ، مشيرا إلى أنه جار شحن وتركيب جهاز أشعة مقطعية جديدة بمستشفى الصدر بمطروح موضحا أنه بذلك قد تم توفير جهاز أشعة مقطعية بجميع مستشفيات المحافظة لتحسين الخدمة الطبية المقدمة والتيسير على المواطنين.

ويأتى ذلك ستمراراً لدعم قطاع الصحة مع تعزير كافة المشاركات المجتمعية بالتعاون مع المحافظة ضمن خطة دعم المنظومة الصحية بالمحافظة، والارتقاء بالخدمات الطبية المقدمة للمواطنين..

وأكد محافظ مطروح استمرار العمل على دعم وتطوير الخدمات الصحية المقدمة لأهالى المحافظة مثمنا دور المشاركة المجتمعية الفعالة بالتعاون مع المحافظة جنبا إلى جنب للارتقاء بالقطاع الصحي بالمحافظة وتقديم خدمات طبية لائقة لأبناء مطروح.