أعلنت الشركة المصرية لنقل البيانات “تي إي داتا ” عن استمرار تقديم عروض الإنترنت للمشتركين الجدد والحاليين، والتى تتضمن تقديم خصم يصل إلى 25% على قيمة الاشتراك على كل الباقات، وسعات تحميل مجانية، إضافة إلى منح جهاز رواتر، وذلك بهدف إتاحة خدمات الانترنت لمختلف شرائح المجتمع بأسعار مناسبة وسرعات عالية .
فيما عدا باقة 512 Kbps الغير محدودة >
أما العملاء الجدد المشتركين على باقات “طلقة” سعة 15 Giga و 40 Giga فسيحصلون على 25% خصم على الاشتراك الشهري، بالإضافة إلى 5 Giga زيادة فى سعة التحميل وراوتر مجاني.
بينمل سعة 4Giga فسيحصلون على الراوتر بخصم 50%. و العملاء الحاليين سيحصلون على شهر مجانى عند سداد 3 اشهر مقدما إضافة 5 Giga زيادة فى سعة التحميل ويمكن للعملاء الاشتراك بالعروض الجديدةعبر كافة فروع الشركة بجميع انحاء الجمهورية او الموزعين المعتمدين.