توافر السلع وانتظام المخابز.. التموين: مخازن الجملة تعمل بقوة 50% خلال أجازة العيد

صرف مقررات شهر أبريل والمنحة الإضافية

توافر السلع وانتظام المخابز.. التموين: مخازن الجملة تعمل بقوة 50% خلال أجازة العيد
محمد مجدي

محمد مجدي

5:36 م, الأثنين, 31 مارس 25

تابع الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية سير وانتظام عمل الأسواق والأنشطة التموينية والمجمعات الاستهلاكية بالمحافظات في أول أيام عيد الفطر المبارك، وذلك من خلال غرفة العمليات المركزية بالوزارة ومديريات التموين بالمحافظات حيث تم الاطمئنان على توافر كافة احتياجات المواطنين من السلع الأساسية وكحك العيد أيضاً.

وأوضح فاروق في تصريحات اليوم، أن مخازن الجملة تعمل بقوة 50% خلال أجازة العيد لصرف احتياجات منافذ صرف السلع التموينية من السلع سواء من مقررات شهر أبريل التموينية أو سلع المنحة الإضافية حيث يحل غداً الثلاثاء الأول من أبريل متوافقًا مع ثاني أيام عيد الفطر المبارك.

وفي سياق متصل أطمئن فاروق على انتظام العمل بالمخابز خلال أول أيام عيد الفطر المبارك، وتابع عمل غرف العمليات بالوزارة وغرفة العمليات المركزية بالقابضة للصناعات الغذائية لمتابعة توافر السلع، ومتابعة ضخ السلع وعمل المجمعات التابعة لها.

كما أوضح فاروق أن التقارير المرفوعة من غرف العمليات بمديريات التموين بالمحافظات والإدارات التابعة أكدت علي استقرار الحالة التموينية وتوافر السلع الغذائية واللحوم والمواد البترولية وانتظام العمل بالمخابز، مع تكثيف المرور والمتابعة من قبل الحملات التموينية علي المحلات العامة والأسواق، مع عدم تلقي أي شكاوى خلال أول أيام عيدالفطر المبارك.