برعاية محافظة القاهرة.. مؤسسة العربى تشارك 250 طفلا احتفالات يوم اليتيم

جاء ذلك بحضور بحضور وزراء التنمية المحلية، التضامن، الأوقاف، الشباب والرياضة

برعاية محافظة القاهرة.. مؤسسة العربى تشارك 250 طفلا احتفالات يوم اليتيم
عصام عميرة

عصام عميرة

4:39 م, الأثنين, 14 أبريل 25

شاركت مؤسسة العربى لتنمية المجتمع فى احتفالات يوم اليتيم لأكثر من 250 طفلا فى احتفالية المحافظة التي أقيمت بحديقة الأزهر.

جاء ذلك بحضور بحضور وزراء التنمية المحلية، التضامن، الأوقاف، الشباب والرياضة، بالإضافة إلى عدد من مؤسسات المجتمع المدني والأهلي والتنموي، وقد أهدت مؤسسة العربي كسوة العيد لعدد 250 طفلا شاركوا في تلك الاحتفالية.

وأعربت صباح العربى نائب رئيس مجلس أمناء مؤسسة العربى عن سعادتها بالمشاركة في الاحتفالية، مضيفة أن ما نقدمه للأطفال نابع من شعورنا تجاههم بالمسؤولية، قائلة إن أكثر ما يسعدنا هو مشاركتهم فرحتهم الصافية.

وأضافت العربي أن المؤسسة تواجدت أدخلت الفرحة على 500 طفل في محافظتي أسيوط وسوهاج، مؤكدة أن استراتيجية مؤسسة العربي هو رفع المعاناة عن الفئات غير القادرة، كما تشارك في العديد من المشروعات في مجالات الصحة والتعليم والتنمية المستدامة والبنية التحتية.