انطلاق مسابقة «الصوت الندي» لاكتشاف المواهب القرآنية في الإسكندرية

بمشاركة لجنة متخصصة للاستماع والتقييم برئاسة وكيل الوزارة

انطلاق مسابقة «الصوت الندي» لاكتشاف المواهب القرآنية في الإسكندرية
مها يونس

مها يونس

12:28 ص, الخميس, 6 مارس 25

أطلقت مديرية أوقاف الإسكندرية، اليوم الأربعاء، فعاليات مسابقة “الصوت الندي” لاكتشاف المواهب الصوتية المتميزة في تلاوة القرآن الكريم، والابتهالات الدينية، والإنشاد، وذلك بمكتب وكيل الوزارة بديوان عام المديرية، تحت رعاية وحضور فضيلة الدكتور نجاح عبد الرحمن راجح، وكيل وزارة الأوقاف بالإسكندرية، وبتوجيهات من وزير الأوقاف، الدكتور أسامة السيد الأزهري.

شهدت المسابقة مشاركة لجنة متخصصة للاستماع والتقييم برئاسة وكيل الوزارة، وعضوية كل من فضيلة الشيخ هاشم سعد الفقي، مدير عام الدعوة، وفضيلة الشيخ محمود نصر الدين، مسئول شئون القرآن، وفضيلة الشيخ علي كمال بدير، مسئول شئون المساجد، وفضيلة الشيخ السعيد خيري بلايص، إمام وخطيب ومدرس.

أكد فضيلة الدكتور نجاح عبد الرحمن راجح أن المسابقة تهدف إلى اكتشاف الأصوات المتميزة في أنحاء مصر وتوظيفها في خدمة العمل الدعوي، معربًا عن أمله في أن تسهم في إبراز أصوات ندية تثري الساحة الدعوية والفنية.

تجدر الإشارة إلى أن وزارة الأوقاف تحرص على تنظيم مثل هذه المسابقات لاكتشاف ودعم المواهب الشابة، حيث تأتي هذه الفعالية ضمن جهودها المستمرة للارتقاء بالمستوى الدعوي والفني، وتعزيز دور الأصوات العذبة في نشر رسالة الإسلام الوسطي.