Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

القصير والزملوط يتابعان موقف المشروعات الزراعية بمحافظة الوادى الجديد

وزارة الزراعة تتابع المشروعات بالوادي الجديد

القصير والزملوط يتابعان موقف المشروعات الزراعية بمحافظة الوادى الجديد
الصاوي أحمد

الصاوي أحمد

6:22 م, السبت, 16 سبتمبر 23

عقد السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، واللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، اجتماعًا، اليوم، لمتابعة الموقف التنفيذي للمشروعات الزراعية بالمحافظة، وكذلك دعم مزارعيها، بما يسهم في تحقيق التنمية الزراعية بها.

واستعرض القصير والزملوط، خلال اللقاء، موقف التعاون بين وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، ومحافظة الوادي الجديد، فى مجال حصر وتصنيف الأراضي، وذلك في إطار التوسع الأفقي، وزيادة مساحات الأراضي المستصلَحة، وضمّها إلى الرقعة الزراعية، وزيادة المساحات المزروعة بالمحاصيل المهمة.

وبحثا كذلك الموضوعات المشتركة، في زيادة برامج مكافحة الآفات والحشائش، لوقاية النباتات والمحاصيل المنزرعة، فضلًا عن دعم جهود المحافظة فى مجال التقاوى المعتمدة، فضلًا عن التوسع في تقديم خدمات الفني للمزارعين بالوادي الجديد.

واستعرض الوزير والمحافظ أيضًا خلال الاجتماع، سبل دعم وتشجيع الاستثمار فى المجالات الزراعية المختلفة، سواء في الإنتاج النباتي أو الحيواني، بمحافظة الوادى الجديد.