شاركت الهيئة العربية للتصنيع بفاعلية في النسخة الثالثة من معرض ومؤتمر “سبورتس إكسبو 2025″، والذي يُقام في مركز مصر للمعارض الدولية خلال الفترة من 24 إلى 26 فبراير 2025. وتأتي هذه المشاركة في إطار التزام الهيئة بتقديم أحدث الابتكارات والحلول في مجال الأجهزة والمستلزمات الرياضية.
وذكرت الهيئة العربية للتصنيع فى بيان قبل قليل، أنه تم إنشاء جناح متكامل يعرض أحدث التقنيات في صناعة أجهزة اللياقة البدنية بمختلف أنواعها، بالإضافة إلى كشافات إنارة الملاعب والشوارع داخل الأندية الرياضية. كما تقدم الهيئة مجموعة متنوعة من المنتجات المتطورة، مثل الدراجات الهوائية والكهربائية، سيارات الإطفاء والإسعاف الكهربائية، عربات الجولف، السكوتر الكهربائي، والمضخات الحرارية لحمامات السباحة.
وتحرص الهيئة على تلبية احتياجات مراكز الشباب وصالات الجيم من خلال توفير أجهزة اللياقة البدنية وأجهزة العلاج الطبيعي، إلى جانب أجهزة اللياقة متعددة الوظائف التدريبية المصممة خصيصًا لذوي الهمم. كما تشمل حلولها المبتكرة أنظمة إنارة المنشآت الرياضية بالطاقة الشمسية وأنظمة التأمين والمراقبة بالكاميرات.
وفي إطار التيسير على العملاء، تقدم الهيئة تخفيضات كبيرة على منتجاتها، بالإضافة إلى أنظمة تقسيط متعددة وخدمات ما بعد البيع، التي تشمل الضمان والصيانة والإصلاح.
وتعكس هذه المشاركة التزام الهيئة العربية للتصنيع بدعم قطاع الرياضة من خلال توفير حلول متكاملة تُسهم في تطوير البنية التحتية الرياضية وفقًا لأحدث المعايير العالمية.