أصدرت الهيئة العامة للرقابة المالية، برئاسة الدكتور محمد فريد، قرارًا بتجديد قيد مرنا رفعت صمونيل في سجل وسطاء التأمين بالهيئة، للعمل وسيطة تأمين ضمن الجهاز الإنتاجي لشركة أليانز لتأمينات الحياة- مصر.
واستندت الهيئة في قرارها على أحكام القانون رقم 10 لسنة 2009 بتنظيم الرقابة على الأسواق، والأدوات المالية غير المصرفية، وعلى القانون رقم 155 لسنة 2024 الخاص بإصدار قانون التأمين الموحد.
كما اعتمدت الهيئة في قرارها على قرار مجلس إدارة الهيئة العامة للرقابة المالية رقم 147 الصادر بتاريخ 17/7/2024، وعلى مذكرة الإدارة المركزية للترخيص وقيد المهنيين المعدة في هذا الشأن.
وأكدت الهيئة أن القرار جاء وفقًا لأحكام القانون رقم 155 لسنة 2024، مشيرة إلى أن القرار الصادر تحت رقم 330 بتاريخ 6 فبراير 2025، يسري لمدة خمس سنوات اعتبارًا من 2 ديسمبر 2024، مع إلزام الجهات المعنية بتنفيذه وفقًا لاختصاصاتها.