Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

الأندلس» تسوق 70 % من «غرناطة» بمرسى مطروح

الأندلس» تسوق 70 % من «غرناطة» بمرسى مطروح
جريدة المال

المال - خاص

11:51 ص, الأثنين, 27 أغسطس 12

المال – خاص

 

انتهت مجموعة الاندلس للاستثمارات العقارية من تسويق 70 % من اجمالى وحدات منتجع غرناطة المقام على مساحة 50 فدانا بقرية الاندلسية بمرسى مطروح .

 

قال هيثم عبدالحليم، مسئول المبيعات والتسويق، إن الشركة اوشكت على إتمام أعمال التشطيبات للمرحلة الأخيرة من المنتجع وتعتزم تسليم جزء من وحداته مطلع العام المقبل، موضحا ان المنتجع يضم 360 فيلا تشتمل على تاون هاوس وفيلات منفصلة بمساحات تبدأ من 80 إلى 700 متر بأسعار تتراوح بين 315 و 850 الف جنيه للوحدة بنظام دفع %15 مقدم حجز والتقسيط على 7 سنوات، مشيرا إلى نجاح الشركة فى زيادة حجم مبيعاتها نسبيا خلال الموسم الحالى عقب انتهاء الانتخابات الرئاسية وظهور الطلب المؤجل على المشروعات السياحية، فضلا عن العروض التحفيزية المقدمة من الشركات خلال الموسم لاستقطاب عملاء جدد .

 

ولفت عبدالحليم إلى تأثير الأحداث السياسية والاضطرابات الأمنية على معدلات الطلب وحجم المبيعات المتوقعة خاصة عقب أحداث سيناء .

 

وعلى صعيد متصل نجحت شركة الاندلس للاستثمارات العقارية فى إنهاء كل الأعمال الانشائية والتشطيبات الداخلية لمشروع «هوتل فيو » المقام على مساحة 13 فدانا بقرية الأندلسية بمرسى مطروح، والذى سوقت الشركة مايزيد على 90 % من إجمالى وحداته .

 

وأعلن مسئول المبيعات والتسويق بالشركة، عن نية الشركة بدء تسليم اولى وحدات المشروع خلال العام المقبل، ويضم «هوتل فيو » عمارات سكنية تضم طابقاً أرضياً و 3 طوابق بكل عمارة بمساحات تبدأ من 59 إلى 70 متراً مربعاً وأسعار تتراوح ما بين 136 و 325 ألف جنيه، بأنظمة دفع متنوعة بين الدفع الفورى والتقسيط بمقدم حجز وتعاقد 15 % والتقسيط على 7 أو 8 سنوات .

 

وكشف عبدالحليم عن نجاح الشركة فى تسويق كامل وحدات حدائق أشبيليه 2 والمقامة على مساحة فدانين بقرية الأندلسية والتى تشتمل على 11 شاليها بمساحات 70 مترا مربعا .

 

ومن ناحية أخرى تخطط الشركة لإنهاء الأعمال الإنشائية لمشروع حدائق أشبيليه 1 المقام على مساحة فدانين بقرية اندلسية والتى نجحت الشركة فى تسويق 15 % من اجمالى وحداته .

 

وحدد مسئول المبيعات والتسويق بالشركة، مطلع عام 2014 لتسليم وحدات المشروع كاملة والتى تشتمل على 12 عمارة سكنية تضم وحدات بمساحات تبدأ من 70 إلى 78 مترا بأسعار تبدأ من 130 الف جنيه بانظمة سداد متنوعة بين التقسيط بمقدم حجز 15 % والباقى على 7 سنوات ونظام الدفع الفورى بخصم يصل إلى 10 % بمناسبة الموسم الصيفى، فضلا عن مرونة أساليب السداد لتحفيز العملاء على اتمام التعاقد خلال الموسم الحالى .

 

وتقام قرية اندلسية على مساحة 250 فدانا بالكيلو 100 مرسى مطروح وتضم منتجع طليطلة والتى بدأت الشركة تنفيذه مع أوائل التسعينيات وتقام على مساحة 50 فدانا ومنتجع أشبيليه المقام ايضا على مساحة 50 فدانا، فضلا عن خدمات القرية والتى تضم بحيرة أندلسية والتى تقدر مساحتها بـ 110 أفدنة وملاهى ألعاب مائية وناد اجتماعى وآخر رياضى على مساحة 15 فدانا، وتضم ملاعب كرة قدم وتنس وكرة طائرة ومبنى اجتماعياً، إضافة إلى خان المعز التجارى والذى يضم مولات ومسطحات تجارية ومنطقة مطاعم وكافيهات ومجمعاً سينمائياً ومبنى اجتماعياً .

 

وتعمل شركة الاندلس للاستثمارات العقارية منذ أوائل السبعينيات ونفذت العديد من المشروعات السياحية والعقارية بالاسكندرية والقاهرة وحققت إجمالى مبيعات 100 مليون جنيه من قرية أندلسية فى العام المنقضى، وتعتزم ضخ المزيد من الاستثمارات واقامة مشروعات سكنية بالقاهرة عقب استقرار الأوضاع السياسية والاقتصادية بالسوق المصرية .

 

جريدة المال

المال - خاص

11:51 ص, الأثنين, 27 أغسطس 12