Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

«الأموال العامة» تضبط قضية تزوير للمحررات الرسمية في الجيزة

نظير مبالغ مالية.

«الأموال العامة» تضبط قضية تزوير للمحررات الرسمية في الجيزة
أماني عوض

أماني عوض

12:02 م, الأثنين, 5 مايو 25

ألقت الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، القبض على أحد الأشخاص لاتهامه بمزاولة نشاط إجرامي، تخصص في تزوير المحررات الرسمية بمحافظة الجيزة.

كانت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، قد أكدت أن أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول -مقيم بمحافظة الجيزة- بممارسة نشاطًا إجراميًا تخصص في تزوير المحررات الرسمية، وتقليد الأختام الحكومية نظير مبالغ مالية، متخذًا من محل سكنه مسرحًا لممارسة نشاطه الإجرامي.

وعقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته مجموعة من الأختام والأكلاشيهات المقلدة منسوبة للعديد من المؤسسات التعليمية، عدد من الشهادات الدراسية خالية البيانات، الأدوات والأجهزة المستخدمة في التزوير -بفحص الأجهزة الإلكترونية تبين إحتوائها على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامي- مبلغ مالي من متحصلات نشاطه الإجرامي.

وبسؤال المتهم أقر بنشاطه الإجرامي على النحو المشار إليه.

واتخذت الإجراءات القانونية، للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، لمكافحة جرائم تزوير المحررات الرسمية.