أشاد اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد بالدور الكبير الذي تقوم به الأكاديمية البحرية ، مؤكدا فخره واعتزاز بتواجد فرع للأكاديمية ببورسعيد، ذلك الصرح العملاق داخل المحافظة الذي يعتبر فخر لنا جميعا، كما أشاد بالتعاون المثمر والفعال بين المحافظة والأكاديمية في العديد من المجالات
وذلك على هامش فعاليات الإفطار الرمضانى الذي أقامته الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري برئاسة سعادة الاستاذ الدكتور إسماعيل عبد الغفار اسماعيل فرج رئيس الاكاديمية وبحضور اللواء محب حبشى محافظ بورسعيد والأستاذ الدكتور محمد فهمى شحاده مدير فرع الأكاديمية ببورسعيد حفل إفطار جماعى
حضره مختلف القطاعات بالاكاديمية ولفيف من الأجهزة التنفيذية والسادة أعضاء مجلس النواب والشيوخ ورئيس جامعة بورسعيد . و حضور السادة مراكز المسئولية وذلك مساء أمس الأربعاء، ووجه محافظ بورسعيد التهنئة للحاضرين بمناسبة شهر رمضان الكريم، داعيا الله أن يعاد على الأمة الاسلامية ومصرنا الحبيبة بالخير والتنمية والرخاء والاستقرار، موجها الشكر للأكاديمية البحرية على هذا الحفل الذي يجمع القيادات التنفيذية والتعليمية في هذا الشهر الكريم.
واستقبل اللواء أركان حرب محب حبشي، محافظ بورسعيد، اليوم، الدكتور اسماعيل عبد الغفار، رئيس الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، بمكتبه في الديوان العام، وذلك في إطار التواصل الدائم بين محافظة بورسعيد والأكاديمية لتعزيز سبل التعاون المشترك.
وخلال اللقاء، رحب المحافظ برئيس الأكاديمية، مشيدًا بالدور الرائد الذي تؤديه الأكاديمية في دعم العملية التعليمية وتأهيل الكوادر المتخصصة، كما شهد اللقاء مناقشة عدد من موضوعات التعاون المثمرة بين الجانبين.
حيث أكد اللواء محب حبشي، حرص المحافظة على تعزيز التعاون المستمر مع الأكاديمية في مختلف المجالات، لتحقيق رؤية الدولة في تطوير الموارد البشرية والاستفادة من أحدث النظم التعليمية والتكنولوجية.
ومن جانبه، أعرب الدكتور اسماعيل عبد الغفار عن سعادته بزيارة محافظة بورسعيد، مشيدًا بحجم التطور الذي تشهده في مختلف القطاعات، ومؤكدًا حرص الأكاديمية على تعزيز التعاون مع المحافظة لدعم العملية التعليمية والمساهمة في تحقيق جهود التنمية.