اتحاد الكرة يعلن موعد إجراء قرعة الموسم الجديد للدوري المصري الممتاز

اتحاد الكرة يعلن موعد إجراء قرعة الموسم الجديد للدوري المصري الممتاز
إسلام مصطفى

إسلام مصطفى

1:56 م, الجمعة, 20 نوفمبر 20

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم موعد قرعة الموسم الجديد من الدوري الممتاز 2020-2021 وذلك في بيان رسمي صباح الجمعة، وذلك بعد نهاية النسخة السابقة بتتويج النادي الأهلي باللقب، فيما حل الزمالك وصيفًا وبيراميدز ثالثًا والمقاولون العرب رابعًا.

وقال اتحاد الكرة خلال بيان رسمي نشره على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: «يجري الاتحاد المصري لكرة القدم، الاثنين المقبل الموافق 23 نوفمبر قرعة مسابقة الدوري الممتاز موسم 20-2021 ، وذلك في الواحدة ظهرا بفندق ماريوت الجزيرة».

وتابع: «يحضر القرعة مندوبون عن الأندية المشاركة في المسابقة بواقع مندوب عن كل ناد يحدد الملعبين الأساسي والإحتياطي لفريقه اللذين سيخوض عليهما مبارياته مستوفيا موافقة الجهة المالكة للملعب والجهات الأمنية، بالإضافة إلى تحديد أرقام قمصان اللاعبين».