إجراءات أمنية لمتابعة الأوضاع الأمنية وتوفير السلع الاستراتيجية للمواطنين

إجراءات أمنية لمتابعة الأوضاع الأمنية وتوفير السلع الاستراتيجية للمواطنين
جريدة المال

المال - خاص

7:42 م, الأثنين, 19 أغسطس 13

عمرو عبد الغفار:
 
عقد اللواء صلاح الدين زيادة، محافظ المنيا، اجتماعاً موسعاً بحضور كافة الأجهزة الأمنية وممثلى القوات المسلحة لمناقشة الأوضاع الأمنية داخل المحافظة وخطة إعادة توزيع القوات لسد الثغرات ومواجهة أية محاولات للخروج عن القانون.
 
وأعلن المحافظ أنه سيتم تكثيف إجراءات التأمين الخاصة بالمكاتب البريدية التى تقوم بصرف معاشات المواطنين حفاظاً على الأرواح ومواجهة أية تجاوزات.
 
وقال المحافظ إن الأوضاع الأمنية بدأت فى التحسن التدريجى عقب تنسيق الجهود بين أجهزة الشرطة والقوات المسلحة والأجهزة التنفيذية وتكاتف المواطنين الشرفاء وكبار العائلات لمواجهة الخارجين عن القانون وأعمال التخريب.
 
وأوضح المحافظ أنه جارى عودة قوات الشرطة لبعض المقرات التى تم تدميرها وتجميع وضبط السلاح الذى تم سرقته.
 
وفيما يتعلق باللجان الشعبية قال المحافظ إن دور المواطنين فى مساندة الأمن يكون بتأمين منازلهم وممتلكاتهم وأنه تم منع تكوين لجان بالطرق السريعة والشوارع التى تقوم بتفتيش المواطنين وإيقاف سياراتهم وأنه سيتم التعامل بالقانون مع أى شخص يقوم بذلك الفعل.
 
وأوضح المحافظ أن العمل منتظم فى المصالح والهيئات الحكومية وأن الموظفين يقومون بأداء واجبهم على أكمل وجه وهناك متابعة مستمرة للتغلب على أية سلبيات.
 
وأشار إلى أنه يجرى المتابعة اللحظية مع المديريات التى من شأنها توفير السلع الإستراتيجية والتأكد من توافر البنزين والسولار متوفر بالمحطات بكميات تكفى احتياجات المواطنين وهناك رقابة مستمرة بالتنسيق مع مباحث التموين لمنع تجار السوق السوداء.
 
كما ألقت أجهزة الأمن القبض على 53 من المتهمين بأعمال تخريب وبلطجة والاعتداء على المنشآت الحكومية والخدمية والخاصة.
 
 
جريدة المال

المال - خاص

7:42 م, الأثنين, 19 أغسطس 13