«أمن المنافذ» يكشف 7 قضايا هجرة غير شرعية وتهريب بضائع خلال يوم (جراف)

لإحكام السيطرة الأمنية عليها.

«أمن المنافذ» يكشف 7 قضايا هجرة غير شرعية وتهريب بضائع خلال يوم (جراف)
أماني عوض

أماني عوض

6:15 م, الأربعاء, 15 يناير 25

أسفرت جهود الإدارات العامة التابعة لقطاع أمن المنافذ بوزارة الداخلية، بالتنسيق مع كافة الجهات المعنية خلال 24 ساعة، عن ضبط 7 قضايا هجرة غير شرعية وتهريب بضائع.

وجاءت أبرز المضبوطات، بمجال مكافحة جرائم تهريب البضائع عبر المنافذ الجمركية، ضبط 3 قضايا.

وفي مجال المخالفات المرورية ضبط 2683 مخالفة مرورية متنوعة، وبمجال الأمن العام ضبط 38 قضية، وفيما يتعلق بتنفيذ الأحكام ضبط 264 حكمًا قضائيًا متنوعًا.

وعن مجال مكافحة جرائم الهجرة غير الشرعية وتزوير المستندات، ضبطت 4 قضايا.

واتخذت الإجراءات القانونية، وجارٍ مواصلة الحملات الأمنية على جميع منافذ الجمهورية لإحكام السيطرة الأمنية عليها.

يأتي ذلك استمرارًا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها، لاسيما جرائم التهريب من خلال إحكام السيطرة الأمنية على كافة المنافذ.
ويوضح الجراف التفاعلي التالي جهود حملات قطاع أمن المنافذ في وزارة الداخلية، خلال يوم:

على صعيد متصل، تمكنت جهود الأجهزة الأمنية بميناء القاهرة الجوي بمجال مكافحة جرائم التهريب، من ضبط شخص مقيم بالجيزة، وبحوزته عدد من الأقراص المخدرة، وكذا ضبط شخص آخر مقيم بمحافظة السويس، وبحوزته طبنجة صوت، مخبئين داخل حقائبهما أثناء إنهاء إجراءات سفرهما إلى الخارج على متن إحدى الرحلات المغادرة من ميناء القاهرة الجوى.