Loading...

‮»‬EGX 70‮« ‬يستهدف‮ ‬720‮ ‬نقطة خلال الجلسات المقبلة

Loading...

‮»‬EGX 70‮« ‬يستهدف‮ ‬720‮ ‬نقطة خلال الجلسات المقبلة
جريدة المال

المال - خاص

12:00 ص, الخميس, 14 يناير 10

 كتبت- نشوي حسين :

تصاعدت وتيرة الصراع بين القوي البيعية والشرائية أمس علي الاسهم المتوسطة والصغيرة، لتسير في قناة عرضية مائلة للانخفاض الطفيف، وسط ارتفاع ملحوظ في احجام التداول لتسجل 22.9 مليون ورقة مالية، ليواصل مؤشر EGX70 ، الذي يقيس أداءها التأرجح بين مستويي اغلاقه عند 697 نقطة و699 نقطة للجلسة الرابعة علي التوالي وسط اداء متذبذب علي مدار الجلسة الواحدة.


 
وخسر المؤشر 0.95 نقطة من رصيده، لينهي تعاملات امس عند مستوي 698.17 نقطة، منخفضا بنسبة %0.14، عن إغلاق أمس الاول عند مستوي 699.12 نقطة.
 
توقع محللون فنيون أن تواصل الاسهم المتوسطة والصغيرة الأداء العرضي المتذبذب خلال جلسة اليوم »الخميس« وسط ارتفاع احجام التداول، علي أن تفتح تعاملات جلسة نهاية الاسبوع علي انخفاض محدود ليصل مؤشر السبعين سهماً عند مستوي 694 نقطة، قبل أن تعاود الارتفاع مرة أخري، لتغلق عند مستوياتها المعتادة بين مستويي 697 نقطة و699 نقطة.
 
وأكد المحللون تغلب القوي الشرائية علي »البيعية« خلال الجلسات القليلة المقبلة، في ظل الاتجاه الصاعد المرتقب لمؤشر EGX70 ، وحددوا مستوي 705 نقاط، لانطلاق مؤشر السبعين سهما لتحقيق اولي مستهدفاته الصاعدة عند مستوي 720 نقطة.
 
جريدة المال

المال - خاص

12:00 ص, الخميس, 14 يناير 10