Loading...

‮»‬كونكورد‮« ‬تؤسس‮ ‬4‮ ‬صناديق استثمار برؤوس أموال‮ ‬450‮ ‬مليون دولار

Loading...

‮»‬كونكورد‮« ‬تؤسس‮ ‬4‮ ‬صناديق استثمار برؤوس أموال‮ ‬450‮ ‬مليون دولار
جريدة المال

المال - خاص

12:01 ص, الأحد, 24 يناير 10

كتب – أيمن عبد الحفيظ:
 
اقتربت شركة كونكورد للاستثمارات العالمية من الحصول علي موافقات عدد من المؤسسات اليابانية علي تأسيس 4 صناديق استثمار في السوق المصرية خلال العام الحالي برؤوس أموال إجمالية تبلغ 450 مليون دولار.

 
قال محمد يونس، رئيس شركة كونكورد للاستثمارات العالمية، في تصريحات لـ »المال« إن الصناديق الأربعة ستتوزع بواقع صندوق للاستثمار المباشر لن يقل رأسماله عن 150 مليون دولار، ينتظر أن يتم إقفاله في الربع الثاني من العام الحالي، وثلاثة صناديق للاستثمار في الأسهم المتداولة برؤوس أموال إجمالية لن تزيد علي300  مليون دولار. 
 
يأتي ذلك بعد أن أدارت شركة كونكورد للاستثمارات العالمية صندوقي استثمار في البورصة المصرية لصالح عدد من المؤسسات اليابانية برؤوس أموال 190 مليون دولار، تم تأسيسهما قبل حوالي عام في نيويورك وطوكيو.

 
وأضاف يونس أن شركته تابعت عن كثب، من خلال المكتب التابع لها في اليابان، التحول الذي طرأ علي المؤسسات والبنوك اليابانية قبل نحو 5 سنوات بالتوجه للاستثمار خارج البلاد.
 

جريدة المال

المال - خاص

12:01 ص, الأحد, 24 يناير 10