Find Out More

Is your organization one of the Best Places to work in Egypt

workL

وزير الإسكان يستعرض البدائل المقترحة للمخطط الاستراتيجي لتنمية العاصمة الجديدة

لتنمية المرحلتين الثانية والثالثة

وزير الإسكان يستعرض البدائل المقترحة للمخطط الاستراتيجي لتنمية العاصمة الجديدة
خالد الأسمر

خالد الأسمر

8:46 م, الخميس, 12 نوفمبر 20

عقد الدكتور عاصم الجزار،، اجتماعه الثاني خلال أسبوعين، مع مجموعة من كبرى المكاتب الاستشارية، لاستعراض البدائل المُقترحة، للمخطط الاستراتيجي لتنمية المرحلتين الثانية والثالثة من العاصمة الإدارية الجديدة، وذلك بحضور قيادات الوزارة، وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة.

وأوضح الوزير أنه سيتم عرض تلك المقترحات على مجلس إدارة شركة العاصمة الإدارية الجديدة، تمهيدا لتحويلها إلى واقع على الأرض، ووضع مخططات تفصيلية لتنفيذ أعمال التنمية بالمرحلتين الثانية والثالثة بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وناقش وزير الإسكان مع ممثلى المكاتب الاستشارية، المقترحات التى تقدموا بها للمخطط الاستراتيجي لتنمية المرحلتين الثانية والثالثة من العاصمة الإدارية الجديدة، وأثنى على الجهد المبذول في إعداد تلك المقترحات.

وأكد أنه سيتم التكامل بين المشروعات بالمرحلتين الثانية والثالثة، والمرحلة الأولى من العاصمة الإدارية الجديدة، وكذا مع المناطق المحيطة بالعاصمة.