«كهرباء القناة» تستعد لافتتاح مركز خدمة عملاء العريش ضمن احتفالات تحرير سيناء

لرفع مستوى الخدمة وتقليل الوقت

«كهرباء القناة» تستعد لافتتاح مركز خدمة عملاء العريش ضمن احتفالات تحرير سيناء
عمر سالم

عمر سالم

12:15 م, الثلاثاء, 22 أبريل 25

كشفت مصادر بوزارة الكهرباء والطاقة في تصريحات لـ”المال”، عن استعدادات شركة كهرباء القناة لافتتاح مركز خدمة العريش ضمن احتفالات عيد تحرير سيناء.

وأضافت المصادر في تصريحات خاصة، أنه من المتوقع افتتاح المركز غدًا الأربعاء أو الخميس على أقصى تقدير بحضور قيادات من محافظة شمال سيناء ووزارة الكهرباء.

وأوضحت أنه كان من المقرر افتتاح مركز خدمة الشيخ زويد أيضا ولكن تأجل لتأخر المقاول في تنفيذه وفقًا للعقد المبرم.

وأشارت إلى من بين مزايا افتتاح مركز الخدمة الجديد، أنه تم تفعيل نظام النداء الآلى Q. SESTEM لتنظيم العملاء لتلقى الخدمات حيث يتم إرسال رسائل نصية على الهاتف المحمول للعميل تحدد رقم الدور وعدد المنتظرين لتلقى الخدمة ورسالة أخرى لتحديد رقم الشباك لتوجه العميل إليه.

-البدء في تطبيق نظام التحصيل الالكترونى باستخدام ماكينات التحصيل الالكترونى pos وهى ماكينة للتحصيل مع المحصلين دون فواتير حيث يقوم المحصل باعلام قيمة الفاتورة للعميل وبعد الدفع يستخرج المحصل إيصال دفع من الماكينة ثم يقوم العميل باستلامه مقابل قيمة السداد.

  • تجهيز مركز خدمة العملاء ببرنامج للغة الإشارة لتقديم خدمة مميزة لذوى الهمم (الصم والبكم) على أجهزة تابلت للتفاعل معهم وتوضيح جميع الخدمات المقدمة وتلقى استفساراتهم والرد عليها من خلال البرنامج المعد لذلك .