"قناة السويس" يغلق فروعه فى بورسعيد والسويس وجاردن سيتي

"قناة السويس" يغلق فروعه فى بورسعيد والسويس وجاردن سيتي
جريدة المال

المال - خاص

5:22 م, الأثنين, 28 يناير 13

هبة محمد

كشفت مصادر لـ”المال” أن بنك قناة السويس قام مؤخراً بإغلاق ثلاثة فروع تابعة للبنك من إجمالي 26 بنكاً فى عدد من المناطق المشتعلة بالأحداث، وتتمثل تلك الوحدات المصرفية في فروع السويس وبورسعيد والمقر الرئيسي بمنطقة جاردن سيتي.

وأشارت المصادر إلى أن البنك قام بتوزيع موظفي تلك الفروع على باقي وحدات البنك الأخرى فى محاولة لعدم تعطيل الأعمال البنكية أو التأثير على تعاملات الأفراد والشركات.

يذكر أن قيام بنك قناة السويس بتعطيل العمل في فروعه بتلك المناطق لم يكن الأول وإنما اتجهت بنوك أخرى أبرزها بنك الإسكندرية، الذي أغلق نحو 8 فروع بمدن القنال “بورسعيد والسويس والإسماعيلية”، فى خطوة لمواجهة حركة الشغب وحالة الطوارئ التى أعلنها رئيس الجمهورية أمس في المحافظات الثلاث لمدة تلاثين يوما، كما أعلن حظر التجول في المدن الثلاث طوال فترة الطوارئ اعتبارا من التاسعة مساء حتى السادسة صباحا .

جريدة المال

المال - خاص

5:22 م, الأثنين, 28 يناير 13