سوق اليوم الواحد بالجمرك: تخفيضات تصل إلى 20% على السلع الأساسية

لضمان توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين.

سوق اليوم الواحد بالجمرك: تخفيضات تصل إلى 20% على السلع الأساسية
مها يونس

مها يونس

12:19 ص, الأحد, 16 مارس 25

تابع محمد صلاح، رئيس حي الجمرك، سوق اليوم الواحد المقام داخل جراج الشهر العقاري خلف مكتب مرور التحرير بالمنشية، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات محافظ الإسكندرية، الفريق أحمد خالد حسن سعيد، باستمرار إقامة هذه الأسواق لضمان توفير السلع الأساسية بأسعار مناسبة للمواطنين.

يُقام سوق اليوم الواحد يومي الأربعاء والخميس من كل أسبوع، ويضم 30 منفذًا لبيع السلع الأساسية، والمنتجات الغذائية، واللحوم الطازجة والمجمدة، والدواجن، والمخبوزات، والخضروات، والفواكه، وغيرها من المنتجات، بأسعار مخفضة تصل نسبة الخصم فيها إلى 20%.

كما يقدم السوق خدمات إضافية، من بينها الكشف الطبي المجاني عبر الفرق الطبية التابعة لمبادرة “100 مليون صحة”، بالإضافة إلى وجود سيارة متنقلة لخدمة عملاء شركة مياه الشرب بالإسكندرية.

وجاء تنظيم السوق بتنسيق بين مدير إشغال الطريق وإدارة التنمية المحلية مع الإدارات المعنية بالحي، بهدف تقديم خدمات متكاملة للمواطنين وتحقيق استفادة قصوى من المبادرة.

تجدر الإشارة إلى أن أسواق اليوم الواحد تأتي ضمن جهود المحافظة للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة، وتوفير جميع السلع الغذائية المتنوعة، ورفع العبء عن كاهل المواطنين في ظل الظروف الاقتصادية الراهنة.