زيادة يبحث مع وفد إماراتي سبل الاستثمار بالمنيا

زيادة يبحث مع وفد إماراتي سبل الاستثمار بالمنيا
جريدة المال

المال - خاص

4:12 م, السبت, 30 نوفمبر 13

محمود ادريس:

التقى اللواء صلاح الدين زيادة محافظ المنيا بعدد من المستثمرين من دولة الإمارات العربية، لمناقشة آفاق الاستثمار داخل المحافظة وسبل رفع معدلات التنمية وتوفير فرص عمل للشباب.

وأكد المحافظ أن المحافظة ترحب بكافة أشكال الاستثمار الجاد وتسعى لإزالة العقبات فى كافة القطاعات الاقتصادية الاستثمارية والتسهيل على رجال الأعمال بشكل يعود بالإيجاب على المحافظة.

واستعرض المحافظ مقومات المحافظة الاستثمارية خاصة فى مجال التعدين والمحاجر وتوافر ثلاث مناطق صناعية مجهزة والإمكانيات الزراعية والرعوية بالمحافظة.

وأوضح وفد المستثمرين الإماراتيين عن رغبتهم فى المشاركة في مشروعات خاصة باستثمارات التعليم الفني وربطه بسوق العمل كذلك مشروعات اقتصادية صناعية وزراعية

وعبر الوفد الإماراتي عن سعادته بحسن استقبال أهالى المنيا لهم وأكدوا أن لديهم العديد من المشروعات لمساندة المواطنين خاصة فى قرى المحافظة.

جريدة المال

المال - خاص

4:12 م, السبت, 30 نوفمبر 13