الأسهم المتوسطة والصغيرة تمتص مخاوف المستثمرين وتگسب‮ ‬%0.94

الأسهم المتوسطة والصغيرة تمتص مخاوف المستثمرين وتگسب‮ ‬%0.94
جريدة المال

المال - خاص

12:00 ص, الأثنين, 18 يناير 10

كتب – أحمد مبروك:
 
امتصت الاسهم المتوسطة والصغيرة المخاوف التي انتابت بعض المستثمرين أمس من تأثر اسعارها بالتصحيح الذي مرت به الاسواق العالمية خلال تعاملات نهاية الاسبوع الماضي، وتمكن مؤشر EGX 70 من الارتفاع بنسبة %0.94، مسجلا 721.62 نقطة، مضيفا 6.47 نقطة علي اغلاق الاسبوع الماضي عند مستوي 715.15 نقطة.

 
وأدي تضارب الاسهم المتوسطة والصغيرة أمس، خاصة في النصف الثاني من التعاملات إلي تحرك مؤشر EGX 70 بشكل عرضي عند نقطة المقاومة التي تعترضه عند 720 نقطة، ومن المرجح  أن يستأنف المؤشر اليوم اختبارها، وفي حال تخطيها سيستهدف مستوي 750 نقطة علي المدي القصير،بينما سينخفض الي مستوي دعم 705 نقاط في حال فشله في تخطي مستوي المقاومة لأعلي.
 
قال محمد عبد الحكيم، المحلل الفني بشركة ثمار للسمسرة أن الاسهم المتوسطة والصغيرة تتحرك في الفترة الحالية بشكل جيد بسبب دخول قوي شرائية جديدة خلال الاسبوعين الماضيين.
 
جريدة المال

المال - خاص

12:00 ص, الأثنين, 18 يناير 10