كشف أحمد نعيم، عضو مجلس إدارة «ايوان» القابضة للاستثمار والتنمية، عن تفاوض الشركة لشراء قطعتى أرض بمساحات 40 و80 فداناً من إحدى الشركات العربية، بالتجمع الخامس، بغرض إقامة كومباوند سكنى متكامل الخدمات والذى يعد أول استثمارات الشركة خلال العام الحالى.
وأشار إلى أن الشركة تدرس إقامة وحدات سكنية تتنوع بين فيلات وتاون هاوس، إضافة إلى محال تجارية ولم تستقر حتى الآن على مخطط المشروع.
وفى سياق متصل، أضاف «نعيم» أن الشركة بدأت تسليم المرحلة الأولى من مشروعى جيرة وجيوار، وتقوم حالياً بتسويق المرحلة الثالثة من الوحدات.
ويقام كومباوند جيرة على مساحة 60 فداناً بالشيخ زايد ويشمل 220 فيلا سكنية، بينما يقام كومباوند جيوار على مساحة 12 فداناً ويتضمن وحدات سكنية بأنظمة المبانى الذكية.
وأكد عضو مجلس إدارة «ايوان» القابضة، استمرار دراسة افتتاح أفرع جديدة فى عدد من الدول العربية، وتفاضل الشركة بين الإمارات وقطر والسعودية لافتتاح فرع للاستشارات الهندسية، لافتاً إلى تنوع الفرص المتاحة فى السوق المصرية، مما يدفع الشركة إلى التوسع بعدة مشروعات خلال العام الحالى.
وانتهت ايوان من إجراءات التحول إلى شركة قابضة بداية العام الماضى، وتضم شركات ايوان للاستثمار والتنمية، وايوان للمشروعات المتخصصة وايوان للتصميم المعمارى.
وأشار «نعيم» إلى أن الشركة تدرس الإدراج فى بورصة النيل عقب استقرار الأوضاع السياسية والاقتصادية والانتهاء من انجاز المشروعات الحالية.