كشفت محمد رجب رئيس مجلس إدارة سوبر ماركت اولاد رجب عن استحواذه علي فرعين من افرع سوبر ماركت «شوب رايت» في منطقتي فيصل ومدينة نصر، إلا أنه رفض ان يفصح عن القيمة المالية للصفقة .
واوضح – رجب – ان ذلك يأتي في اطار رغبته في زيادة افرع محلاته لتغطي اكبر عدد ممكن من المناطق ذات الكثافة السكانية العالية في محافظتي القاهرة والجيزة ليصل عدد الافرع التابعة له الي 8 افرع بعد اضافة «الفرعين» اللذين تم الاستحواذ عليهما من شوب رايت.
وتقع اهم افرع «اولاد رجب» في مناطق مصر الجديدة ومدينة نصر والجيزة ومنطقة الوراق.
يذكر ان محلات «شوب رايت» والتي تعمل في بيع السلع الاستهلاكية تمتلك ما يقرب من 6 افرع بمناطق مصر الجديدة ومدينة نصر والمقطم والمعادي و6 اكتوبر والهرم وتقلصت الي 4 افرع بعد استحواذ محلات اولاد رجب علي فرعين منها.
واوضح رجب ان رغبة ملاك محلات «شوب رايت» في انهاء عملهم «بمصر» هي التي دفعتهم لبيع فرعين من افرعهم المنتشرة في بعض المناطق بمحافظتي القاهرة والجيزة.
يذكر أن السوق المصرية تضم العديد من الكيانات الكبيرة التي تعمل في تجارة السلع الاستهلاكية خاصة الغذائية من اهمها كارفور ومترو والمحمل وابوذكري وهايبروان وفتح الله ماركت والهواري.