تراجعت أسعار النفط، اليوم الخميس، في طريقها لتسجيل خسائر متتالية، بعد يوم من إعلان الرئيس دونالد ترامب أنه والرئيس الروسي فلاديمير بوتين اتفقا على بدء محادثات لإنهاء الحرب في أوكرانيا.
انخفض خام غرب تكساس الوسيط للتسليم في مارس بمقدار 43 سنتًا، أو 0.6%، إلى 70.94 دولار للبرميل في بورصة نيويورك التجارية، بعد أن خسر 2.7%، يوم الأربعاء.
انخفض خام برنت لشهر أبريل، وهو المعيار العالمي، بمقدار 72 سنتًا، أو 1%، إلى 74.46 دولار للبرميل في بورصةICE Futures Europe.
انخفض البنزين لشهر مارس بنسبة 0.3% إلى 2.0831 دولار للجالون، في حين انخفض زيت التدفئة لشهر مارس بنسبة 1.3% إلى 2.4192 دولار للغالون.
تداول الغاز الطبيعي تسليم مارس عند 3.767 دولار لكل مليون وحدة حرارية بريطانية، بارتفاع 5.7%.
محركات السوق
كسر النفط سلسلة مكاسب استمرت ثلاثة أيام يوم الأربعاء، مع الضغوط المرتبطة ببيانات من إدارة معلومات الطاقة تُظهر ارتفاعًا آخر في مخزونات الخام الأمريكية، وقراءة مؤشر أسعار المستهلك في يناير التي جاءت أعلى من المتوقع والتي دفعت المتداولين إلى خفض توقعاتهم بشأن خفض أسعار الفائدة من قِبل بنك الاحتياطي الفيدرالي، وعدم اليقين المرتبط بسياسات ترامب التجارية.